Brownie de chocolate branco, pra quem gosta de variar, esta é uma ótima opção, igualmente deliciosa! Vamos ao passo a passo.

Ingredientes
Ingredientes para a receita de brownie de chocolate branco
3 ovos em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar peneirada
1 xícara de farinha de trigo sem fermento, peneirada
120g de manteiga em temperatura ambiente
200g de chocolate branco em barra, derreta 150g
1/2 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
50g de chocolate branco em pedacinhos
Modo de Preparo
Modo de preparo da receita do brownie de chocolate branco
Derreter o chocolate branco e incorporar a manteiga que deve estar temperatura ambiente, em ponto “pomada” e mexa bem
Leve para a batedeira em velocidade baixa, e acrescente os ovos, um de cada vez, até a mistura ficar homogênea
Acrescente o açúcar batendo até incorporar
Junte a farinha de trigo aos poucos, em velocidade baixa
Por último acrescente com a ajuda de um fuê, ou uma espátula, o chocolate branco em pedacinhos
Unte a forma e forre com papel manteiga
Leve a sua massa ao forno 180° por 20 a 25 minutos. Mas, lembre-se que o tempo de forno pode variar dependendo da potência do seu forno. Retire do forno quando ao espetar um palito ele saia úmido.
Como sugestão, use uma cobertura com 60g de pistache triturado, sem casca e sem sal . Combina super com o brownie de chocolate branco!
Também pode usar como cobertura uma deliciosa ganache de chocolate branco, muito fácil de fazer. vamos a receita!
Ingredientes
Para a ganache de chocolate branco
200g de chocolate branco em barra
Uma caixa de creme de leite
Leve em fogo baixo os ingredientes. Quebre o chocolate em pedaços para facilitar. Junte o creme de leite e vai mexendo até que fique homogêneo. Tá pronta!
Bom apetite!
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